Jakob Boehme - Злая Человечность

Алексей Чиванков
* * *

Wem Zeit ist wie Ewigkeit
Und Ewigkeit wie Zeit,
Der ist befreit
Von allem Streit.

--
Jakob Boehme  (*1575 in Alt-Seidenberg bei Goerlitz; † 17. November 1624 in Goerlitz) war ein deutscher Mystiker(dt.  wiki)
 

* * *

Кто Вечность  Времени  узрит 
И  Временности Вечность,
Тот  не  способен быть  сердит
На  злую  человечность.
.
.
.