О невозможном...

Владимир Маишеев
Пророчат встречу впереди
После сомнений и разлуки
Ромашки белой лепестки
Мои осыпавшие руки...

Что эта встреча мне сулит?
Обиду новую и жалость?
Ведь сострадание  таит
Моя младенческая старость.

Ну что ж, я все переживу
И страсть, и ненависть, и ярость,
А вера в честную звезду
Подарит мудрую усталость