Ночь прощается с луною

Игорь Фёдоров 3
Ночь прощается с луною

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


Ночь прощается с луною.
Яркая картина
Ветер с травами играет,
в поле одиноком.
Не понятно только мне,
толи он ласкает их,
толи развлекается.
Как похоже это всё,
на тебя Зазнобушка.
Свет твоих прекрасных глаз.
Гордостью вся светишься.


Как хочу я целовать, губы твои алые.
Как хочу я целовать, губы твои сладкие.
Как хочу я целовать, очи твои страстные.
Выйди замуж за меня, сдайся не приступная.


Деньги есть, машина, дом.
Всё о чём мечтаешь.
Только вся проблема в том,
ростом неказистый я.
Непреступна ты пока,
я уж постараюсь
Одарю тебя я златом.
одарю подарками.
Подарю тебе  цветы.
Сдайся, не наглядная.
Я не отступлюся.


Как хочу я целовать, губы твои алые.
Как хочу я целовать, губы твои сладкие.
Как хочу я целовать, очи твои страстные.
Выйди замуж за меня, сдайся не приступная.



На красавцев не смотри.
Их забудь быстрее.
Ты мне в душу загляни.
Загляни  мне в сердце
Там богатства все мои.
Верным буду я тебе.
Чтобы не случилось.
Хоть я неказистый
Ты приблизь меня к себе.
Зацветёшь от счастья.


Как хочу я целовать, губы твои алые.
Как хочу я целовать, губы твои сладкие.
Как хочу я целовать, очи твои страстные.
Выйди замуж за меня, сдайся не приступная.

Картинка из интернета