Служители культа

Маценко Виталий
Попы  -  приспешники  Культуры,
Попы и власть  -  одна семья...
А их деяния  -  халтура,
Манипуляции вранья.

Попы  -  святоши-лицемеры
И совратители толпы...
Попы носители не  Веры,
А мракобесия столпы.

19.08.2020 г.