Морская звезда

Алексей Шихатов
Укрывшись океаном с головой,
Я чувствую гармонии покой,
Как будто в этой бездне голубой
Я снова становлюсь самим собой.

Свет пробивается сквозь толщию воды,
И руки я тяну к нему свои,
Укрывшись океаном с головой,
Я чувствую себя морской звездой.

Звездой, парящей в небе голубом,
В полете позабывшей обо всем.







Примечание: в качестве иллюстрации используется фотография сделанная автором.