***

Сергей Шешуков 2
Зорька алой тропкой,
Над вершиной леса.
Медленно и робко,
Вышла из завесы.

А по тропке этой
Ангелы гуляют...
Иль мне показалось?
Птицы то летают.

И в небесной выси,
Тает звёзд мерцание.
Мелкозвёздный бисер,
Тайное сияние.