Ищу тебя в толпе я взглядом

Тавал
Ищу тебя в толпе я взглядом,
Хочу всегда с тобой быть рядом.
Есть объяснение тому,
Знакомо только одному.

Я расскажу тебе при встрече,
А, знаешь ведь, ещё не вечер.
Тебе признаться не спешу,
Придёт и время, всё решу.

Теперь немного я взволнован,
Похоже, снова очарован.
Минутой этой дорожу,
Не гордый вовсе, погожу.

И, не найдя тебя, тоскую,
Ничем, пойми, я не рискую.
По-прежнему ты мне нужна.
Какая есть, была, одна.
     14 июня 2023 года