Спал в тенёчке Бегемотик

Елена Балашова -Гиберт
Спал  в  тенёчке  Бегемотик,
Свой  поглаживал  животик
Ему  снился  сладкий  сон,
Что  гуляет в  парке  он.

В  синих  шортах,  в  белой  майке
Он  шагает  по  лужайке.
Рядом  бабочка  порхает,
И  крылышком  задевает.

Во  сне  он  улыбается  -
Подружка  ему  нравится.