Побудь со мной, мне так паршиво!

Дария Королева
Побудь со мной, мне так паршиво!
Со мною рядом ты молчалива..

Я помню след на твоём запястье,
Мир катиться к чёрту, там все ненастья.

Убить твой голос, изрезать вены,
Ты узнаешь виноватого - мои проблемы.

Сбежать от меня не получится,
Цепями прикован я к твоему телу.

Твой чистый разум
Говорит со мной мягче.

С каждым разом
Мир становится ярче.

Исписанны двери моей квартиры,
У меня много рамок, ты моя картина!..