Насте

Владимир Ветров 200
Мой котёнок уснул на подушке,

Я немножко еще посижу,

Так смешно спрятал руки под ушко,

Я с улыбкой  на это гляжу.

Ты не бойся, тебя я не брошу,

Даже если меня не поймут,

Спи, котенок, усни, мой хороший,

Не волнуйся, я рядом, я тут.