Ноктюрн о желании счастья

Владимир Ветров 200
Нам с тобой сегодня было
Очень хорошо.
Ты и я куда-то плыли
Звездным виражом,
А потом настало утро
С солнечным лучом,
По своей дороге грустно
Мы сейчас пойдем.
Будут разные дороги,
Разные пути,
Наша встреча на исходе,
Будни впереди.
Мир людей не так уж тесен,
Не дано судьбой
Это счастье – к звездам вместе,
Счастье быть с тобой…