Звезда на ладошке

Владимир Ветров 200
Кто сказал, что тебя не ревную?
Кто сказал, что тебя не люблю?
Просто выбрал дорогу другую,
Без тебя по которой иду.
Я во сне твои руки целую,
Путь рисую к тебе кораблю,
Кто сказал, что тебя не ревную?
Кто сказал, что тебя не люблю?
Мне гадалка тебя нагадала,
Пусть вокруг и кричит воронье.
С неба звездочка тихо упала,
Добрый знак. Я поймаю её…