Поверь...

Владимир Маишеев
Дорогая, мне давно ничего уж не надо...
Лишь бы ветер беспокойно гонялся  за мной,
Лишь бы звонкий голос надрывной струной
Пел и звучал о любви без возврата

Ты поверь, ничего мне больше не надо!...