Знаешь, если по чесноку...

Юлия Шишикина
Знаешь, если по чесноку, даже те, кто ворует чужие души,
Напевая вслух фальшь так свободно, что медом нам льется в уши,

На конвульсии чувств под ногами глумливо глядят равнодушно,
Кислород не спеша перекрыв, чтоб скончались они от удушья,

И набойками грязных ботинок упорно любовь утюжат,
Обдавая фонтанами брызг из осенней дворовой лужи,

Принимая с сарказмом порыв за никчемную безделушку,
Даже те по ночам прижимают к мокрой щеке подушку...

14.06.2023