15 июня

Керен Виленски
Замирает последняя нота...
Тишина . Остроносая лодка
льнет к причалу ночному. Дремота
вяжет сети для глупой селедки...

Эта пауза длится и длится...
Остановка. Задержка. Фермата.
Ждет природа, пока не родится
в сердце новая песня, крылатая...

Черной туши следы размывает речная волна.
Прозвучали  шестая, седьмая, восьмая  струна...