Ответ Римме Кубиковой

Ник Овчинников
Да в том и дело, что стреляют,
Ребята гибнут тяжело.
И Крым, Донбасс под гнетом тают,
И это тоже не тепло.

Война идёт не там, а в ду'шах,
И всем на это наплевать.
И в Церквях свечи тихо тушат,
Как будто не отчёт давать.

Война последствие разврата,
Ухода веры и мольбы.
Нам ни чего уже не надо,
Лишь маску натянуть судьбы.

Мы все молчим,а люди гибнут,
А победить давно должны.
Да только в мозге компас сдвинут,
И заморочки не нужны.(Ответ  Римме Кубиковой)

Кому бы горло разорвать,
Чтоб мы могли спокойно спать?
Мешают, чем-то там жужжат,
Снарядами кажись стреляют,
О нет, конечно же не в нас.
Там корчится в ночи Донбасс?
И кто-то машет кумачом?
А я, скажите, тут причем?
Другие пусть себе воюют
Вот лишь не трогали бы нас.
На что нам Крым и тот Донбасс?
Нам дайте сладко, мирно спать,
Чтоб глотку вам не разорвать.

Римма Кубикова