Свиданию, быть!

Виктор Васильев 10
Убегают дни, в закаты...
Светит солнце, льют дожди,
А назначено свиданье,
Значит, всё, дружок, иди!

И гони, гони сомненья,
Что, девчонка, не придёт,
И она, полна волненья,
Сердце любит, встречу ждёт.

Если, "чуть" и опоздает,
Поцелуем наградит,
И свиданье состоится,
И луна, с небес, глядит.

И украсят небо, звёзды,
В роще, песни соловья,
Всё вокруг преобразится,
В мир любви, сердца маня...

Волшебство, таят свиданья,
Там, вселенная своя,
Сердце бьётся, замирая,
Каждый, миг любви, храня.

      14. 06. 2023