Зажгу свечу, чтоб помолиться. Женские

Дмитрий Дробин
Зажгу свечу, чтоб помолиться.
И дом любимому сожгу.
Пусть лишь попробует влюбиться
В другую – сразу я пойму.
Я очень набожна бываю.
Грешна я тоже через край.
Я с ним такое вытворяю,
Что лучше даже не гадай.
По праздникам я богомолка.
На исповедь есть с чем прийти...
А дома я простая «телка»,
Которой скучно взаперти.
Грехи замаливать пыталась,
Хотя не поняла в чем грех?
Я очень быстро раздевалась
И в этом деле лучше всех…

14.06.2023 Дмитрий Дробин