лето в сердце

Инесса Гурова
Искры костра и запах дыма..
И ночь свежа в фате тумана.
А мне тепло, а я любима
Тобой, без привкуса обмана.

Роса в траве стынет слезами,
И птицы к югу улетают.
А ты целуй меня словами..
Что в сердце лето оставляют.