Комната смеха

Ольга Кружечкина
Открыт прокат велосипедов,
А если скорость не потеха,
Для милых дам и домоседов
Кривых зеркал обитель смеха.

Уже смеётесь? Что случилось?
На стенке жуткая гримаса,
Лицо души отобразилось
Без макияжа и прикраса?

А Вы смотрите на соседа,
Сравните рябь с оригиналом.
На стенке рожа людоеда,
И в жизни водится с шакалом.

Вы не такой, Вы исключенье,
У Вас кредит и белый пудель.
Долой смешное приключенье,
Вас ждёт обед на сытом блюде.

У входа зеркало прямое,
Оставьте склянку с валидолом.
Забудьте страшное застолье,
Считайте копию приколом.

14.06.23