Зачем же эта нам война

Ник Овчинников
Даааа, как поверить я не знаю,
Нам в уши если честно льют.
Один кричит идём во славу,
Другие души продают.

Нам очень много надо думать,
Зачем же эта нам война.
Кому её пришлось придумать,
Когда же кончится она.

Я уж не знаю сколько наших,
На поле брани полегли.
Они меняют наших ваших,
Сейчас уж каждого не зли.

И только "вороны" блатные,
Над ситуацией кружат.
Они как-будто бы немые,
И как трудяги не жжужат.

Да, я вздыхаю, что же делать?
Кому же горло разодрать?
Кому же что-нибудь приделать?
Чтоб мы могли спокойно спать.