А иногда всё очень просто

Артём Гетман
А иногда всё очень просто…-
Не твой для жизни - человек…
И нам для собственного роста -
Пройти немало надо рек…
Немало надо постараться -
И в грязь лицом чтоб не упасть -
И человеком чтоб остаться…-
Нам очень надо поднажать…
А иногда нам жизнь диктует…-
И мы как будто - в колее…
Снимает стружку и рихтует…-
Пух словно тает на крыле…
И незаметно как по капле…
Из сердца соки все уйдут…
Задашься ты - вопросом: «Прав ли?
А вдруг нас люди не поймут?»…
А иногда всё очень просто…-
Не видим мы - своих людей…
Бывает часто слишком поздно…-
Всю жизнь прожил ты как халдей…
Бывают  разные мотивы…
Но факт один - бесспорен он
Приливы есть и есть отливы… -
Твой человек  - твой эталон…