счастье разобрали. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"ни хрена не светит
даже и не жди
счастье разобрали
через год зайди"
   © [id335099574 |Серафима Макарова]

счастье разобрали
больше нету факт
я принёс обратно
явный контрафакт