Небо с огромной радостью готово бы ответить...

Игорь Пасыре
Небо с огромной радостью готово бы ответить на молитвы о воздаянии и вступиться: но только за по-настоящему доброе сердце! Загвоздка в том, что эти самые добрые сердца почему-то никогда не молят его о мести...