Небесное направленное движение

Болотников Самсон
Миров природных существует тьма, они пересекаются порою.
Необъяснимо иногда сперва, но двигаясь одной тропою, однажды можно выйти на совершенно незнакомое, казалось, поле.
Путями Рода двигаясь по жизни в гармонии Великих двух Начал, не забывай о тех, кто был тебе проводником, и тех, кому помочь ещё ты сможешь обрести причал.