Уж замуж невтерпёж

Эмилия Нечаева 2
По следам стих-ния «Ты дарила себя» http://stihi.ru/2023/06/09/1870
               с использованием лексики автора

Не дружила с волхвом и не видела Рима,
я тебя прождала 40 лет в терпеже,
проходя каждый день у окон твоих мимо,
чтоб привлечь тебя,милый, в одном неглиже,
будто я из Парижа. Оставив избушку-ракушку,
одичав, на разрыве аорты, ослабив свои удила,
отогнав хворостиной идущую следом подружку,
чтобы жизни укол сделать мне не смогла.
 
Я невинная вся от макушки до пятки,
и не видя тебя, истомилась совсем.
Ты на фьордах иль где, для меня непонятки,
но сегодня приди этак часиков в семь.
Я букетов нарву и зажгу для романтики свечи,
испеку кулебяку ( не бяку!) и щей наварю!
Не боись, приходи, я тебе,дорогой, в этот вечер
Всклень, как русская баба, себя подарю! )))

С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   09.06.2023 23:39