Спасибо

Сергей Гришанков 2
Твой абсолютный слух…пугает мою душу…
Я сам себе не верю…заветной гавани уют…
Тепло от голоса…что тайны глыб разрушит…
Война окончена…Плутон и Марс нашли приют…
Постой…ведь ты не сразу их прочтешь…
Простой судьбы глаголющие строки…
Следы уходят к сердцу через дрожь…
Приливы чувств… в загадочном ребенке…
Нам кто-то в клетку положил ножовку…
Колючки в засуху…душистые цветы…
И в доброй грусти мы веселые немножко…
Никто не унесётся…только ты…
В дурманящий сознанье аромат…
Исписанный защитою иголок…
Не ради…за тобою в рай…не глядя …за тобою в ад…
По лестнице из полок…
Я подожду пока….пока не указал создатель…
В трагикомедии примерю маску счастья…
С улыбкой и под ношей обстоятельств…
Спасибо Ра…я в мир не стану слать проклятья…