Пустота

Владислав Кобелев 42
Спорт, слезы, кровь,
потерянная любовь,
ужасы из головы,
нет конца тому потоку,
главное, понять, почему.

Спорт, слезы, кровь,
поднятая бровь,
ужасы из головы,
нет конца тому потоку,
понял, и почему.

Разговоры, споры,
диалоги, буря эмоций,
нет, не поднимается теперь бровь,
есть тому конец,
зовётся, мегаполисам явно,
пипец.

Не нужны мысли о чьей-то жизни,
не нужны и споры о той,
есть же на телеэкране,
поток романтики чужой,
есть и выдумки из головы.

Кто ж, представляется там,
головой,
в общем, канал,
стал пустой.