Всё хорошо у нас

Владимир Полосков
Всё хорошо у нас. А ещё лучше будет.
И в том сомнений нет ни у кого.
Наш вождь народ свой  очень  даже  любит,
особенно после  возникшей и желанной СВО.

Никто нам не указ.И здравый смысл нам не помеха.
Мы центр  здоровой силы  на Земле.
Нам ни к чему какое-нибудь Эхо,
особенно когда оно звучало и  в Москве.

Мы  можем повторить, чего добились македонцы
в далёкие прошедшие века.
Со знамением своим мы тоже Богоносцы
с нами индусы и  китайцы на века.

Мы  лидеров всех чтим. Слагаем о них гимны.
И не меняем их при жизни никогда.
В том сила наша и обычай наш старинный.
Но ожидаем смены их всегда.

   14.06.2023