14 июня. Мои фантазия на картинку...

Светлана Боголюбова
Проблема у всех наверное, одна...
С ума сошла уж вся страна,
Дети и внуки изменились,
Совсем от рук уже отбились...

Имеет телефон и сын, и дочь...
Они в руках у них  и день, и ночь.
И спят теперь уже все с ним,
И не отбить желанья к ним...

А это, друзья, уже не шутки,
А сериал какой то жуткий....
Ты к ними и так уже, и сяк,
А в головах у них сквозняк...

Нет интересов никаких,
И не отвлечь ни чем уж их...
Стонет бабка, стонет дед,
Ведь работников то нет.

За столом всегда полно,
А как работать, ни кого...
А они ведь старики,
Сил уж нет, и не с руки...

Думал дед и так, и сяк,
И решил, пусть будет так:
- Телефоны ночью все собрал,
И сказал, что закопал...

И попал сам под раздачу,
Вот, сидит и горько плачет...
Зубы спёрли его детки,
Ну, а это ни конфетки...

Ведь без них ты пропадёшь,
Ничего не пожуешь...
Делать не чего, стерпел,
Не ругался,песни пел...

Бабка каши наварила,
И дедочка накормила,
Сама ест, детям даёт,
Не привык к кашам народ...

По-возмущались,поругались,
Да, и за лопаты взялись...
Решили тут же всем гуртом,
Сперва дела, а баловство потом...