Что наша жизнь без интернета?

Слава Хохлов
И,снова удивляюсь я
Как это здорово,друзья!
Что никаких границ нам нет,
Когда повсюду интернет!

Сегодня,вдруг,и просто так
Зашёл к кому-то я вконтакт.
Там фото с самых разных стран,
Пейзажи,лес и океан!
Там были люди,звери,птицы
И не было ни в чём границы!

Я просто даже обалдел:
Я слушал музыку и пел!
Смеялся,сильно удивлялся,
Не верил,думал,восторгался!

Смотрел экскурсии и слушал,
Читал стихи,вбирая в душу,
Спектакли,фильмы,фестивали...
Вдруг отвлекли и вдруг прервали!..

Залаял пёсик за окном,
И я вернулся снова в дом,
Где все вопросы без ответа...
Что наша жизнь без интернета?