Любовь тебя найдёт

Дмитрий Дзёма
Любовь издалека,
Как горная река,
К тебе стремится, всё сметая.

Не верил, не просил,
Ночами голосил,
Зачем живёшь не понимая.

Тот натиск не унять,
И чувств не обуздать,
Тебе с лихвой за всё воздастся.

Надежда вновь жива,
И силу обрела,
Угаснуть снова не удастся.

Подобно чудесам,
Неведомым мирам,
Где будешь и любим, и счастлив,

Любовь тебя найдёт,
И рана заживёт,
И в сердце боль твоя угаснет.