Предательство

Сергий Зимний
Мне сложно женщину понять,
Когда любимого бросает,
Как это можно ожидать?
Ему отставку объявляет.

Причём момент находит тот,
Когда вдруг жизнь совсем прижала,
Прессует, нахлобучив, бьёт,
Она же просто убежала!

Такой предательский побег,
Ты сам разруливай, сердечный!
Как будто на голову снег,
Ей это всё неинтересно!

Ему и так то тяжело,
Ещё подлянка подкатила,
Так ведь она, ему назло,
И барахло делить решила.

Любовь?!!
Какая там любовь?!
Пригрелась на груди ,гадюка,
И мужику свернула кровь.
Да-а, не любимая.
Падлюка!

Хороший жизненный урок.
Вот это с милой  подфартило!
Пускай судья ей будет Бог.
Зато свобода наступила!!!
14.06.2023.