Миг

Сергей Захватошин
Медленно падают комья земли,

Звуки все стихли - кричи, не кричи,

Время растянутой ширмой застыло...

На фоне дождя и ракетного взрыва

Секундная стрелка остановилась,

Миг перед смертью – великая милость.