Виртуальный мир...

Калужских Елена
Живёшь ты в виртуале
Милый "невидимка".
Душа твоя в запале,
Неясная картинка.
Убежать хотел ты
От своих проблем.
Как кадры киноленты,
В "солнечный Эдем"!

Там душа свободна,
КРАСОТА вокруг…
И манИт природа,
Море, пальмы, друг.
Радужные рыбки,
С кораллами на дне.
Девичьи улыбки,
Серфинг на волне.

И не оторваться –
От таких красот!
Только мир коварный
Этот  з а с о с ё т…
И расслабит сердце,
Способное любить!
Вот запертая дверца,
Пора и выходить.

Не то ты застрянешь,
В "виртуальном сне".
Любовь не обманешь
Ну, иди ко мне…