Дурак

Дмитрий Красильников 55
Застреленная жизнь. Не кем-то, им самим.
Не пьяным, не под кайфом. Здоровым и живым.
Зачем? Да не зачем. Так просто. Почему?
Сказал бы это всем, да толку? Не поймут.
Не то, не разобрал, что делать и зачем,
Не то, не захотел жить дальше с этим всем,
Запутался в страстях, запутался в себе,
Наковырял из жизни только кучу бед,
И, наконец, устал, хоть толком и не жил,
Не вспомнил про Христа над пропастью во ржи.
Не понял, что за дар имел "за просто так",
Дурак - это беда, мне жаль тебя, дурак!