Вечер. Девять

Елена Никулина 5
Какой душистый
Этот тихий летний вечер...
Наполненный пионами,
В дали щебечут соловьи.
И вот сидишь как - будто
В предвкушении той долгожданной встречи,
Но телефон давно уж не звонит...

Какой спокойный
Этот летний вечер.
Ни шума, ни дунавения ветерка.
Для атмосферы не зажечь ли свечи?
Чтоб грусть не стала через чур горька.

С тобою разделила б
Этот тихий летний вечер,
Но видимо одной придется коротать.
Ведь счастье не бывает бесконечным.
Оно имеет свойство незаметно ускользать.

Какой душистый этот тихий летний вечер...