Признание

Александр Сергеенко 2
Я не знал о семейной жизни
Ничегошеньки, ни «бум-бум».
Ну вот так сложилось, так вышло.
Что ее в жены я беру.
Для себя она вдруг решила
Что я ей  подхожу в мужья..
И я понял со страшною силой –
Мне ее упускать нельзя.
Было всяко у нас и разно,
Солнце было и были тучи.
Но теперь понимаю ясно –
Подарил мне Бог в жизни лучшую.
И, хотя до сих пор бывают
И обиды, и ссоры, и ругань-
Все яснее я понимаю –
Мне никто, как она, не нужен.
А в конце вам – мое признание :
Одним словом сказать – я счастлив.
Я женился  на обаянии.-
Повезло жизнь прожить с характером.
14.-6.23 08.10