Довольно!

Александр Лынник
Довольно! Хватит хлябей по болезням!
Устали все до конкрементов в горле.
Ведь вы же знаете: Россию бесполезно
Пугать оружием, ну и, конечно, хворью!

Ваш хмурый лик всегдашно недоволен –
Хороших нет, одни плохие вести.
ВОЗ и НАВОЗ имеют общий корень.
Себя кормите им, а к нам не лезьте!

Послушай, Европа!
Вам Пушкин говорил когда-то,
Что ненавидите вы нас,
А штык от русского солдата
Лишил покоя рыбий глаз.

Вам как загнившая заноза –
Победы наши и успех,
И ценностей метаморфоза
Давно для вас уже не грех.

И как же быстро вы забыли
Освобождений своих срок
От серой смертоносной пыли
С нацизма кованых сапог!

Прогнувшись от своей мисси;и,
Вы оба носите ведра:
В одном помои – для России,
В другом кисель – для США.