Лядовитая звезда

Оле Мария Мэттьюз
Как манул грею лапки на пушистом хвосте
потерял где-то тапки обыскался везде
и шайтан один знает хвост откуда тот де
шёл комплектом есть мысли б ледовитой звезде.

23