Кто ближе всех на свете?

Тамара Второва
Кто ближе всех на свете?
Родители и дети!
Частичка друг от друга
Из родового круга!
Любовь дарует крепость уз –
Нежней не сыщете союз!
Любовь безотлагательна –
Она бездоказательна,
Внимание, забота,
В любви главней, чем что-то!
Взаимоотношения бывают непросты,
А значит нам придётся налаживать мосты:
Родители в нас верят, родители нас ждут –
И все пути-дороги нас к дому приведут.