Когда устало вдруг сознание

Татьяна Швиндт
Когда устало вдруг сознание,
В ночную провалилась тишь,
Мечты о Боге созерцания,
Ты рассекаешь миг.
Умалишённые людишки,
В твоей душе они пустяк,
И загнанные в стойло,
От страха там мычат.
Когда устало вдруг сознание,
Я в вечности поток,
Нет боли и мирила данности,.
Ты есть живительный исток.
Опора есть подобие,
И стан Творца,
И сердцу и душе позволено,
Довериться ему, не скрыть лица.
Мне лишь диктует искренность,
За ней любовь влачилася моя,
Не обуздать неистовость,
Что день, что ночь.. И небеса.