Технический прогресс вовсю сегодня увеличивает...

Игорь Пасыре
Технический прогресс вовсю сегодня увеличивает обороты, наивно полагая, что подобной прямолинейной тактикой завоевывания вершин торопит появление сверхчеловека. — Тогда как у эволюции нет причин для спешки, она привыкла перед каждым в достаточной степени значимым по отношению к себе достижением, — точно пантера незадолго до своего охотничьего броска, — вдоволь понежиться и набраться сил. А возможно ли иначе, если еще сам Эйнштейн постулировал, что на непомерно высоких скоростях время замедляется?