Сирожа

Нат Весенин
Люблю в кокошниках девчат!
Таких девчат, с П М Э Ф девчат
Ко мне бы в чат! -
Девчата эти нарасхват!
Кому по клавишам стучат?

Хочу девчат, девчат хочу,
Когда по клавишам стучу.

Стучат не мне, и в горле ком, -
Стучат и думают о ком?
К кому вошли девчата в чат?
Вот только у меня молчат.

Пока стучал я и скучал,
Мне в чат Сирожа постучал.