Мир делится на части неустанно

Лилия Биндина
Я продолжаю чествовать земное,
И повторяю прежние слова,
Всё то, что в жизни я еще открою,
Случайностью ворвётся для меня…

О как, давно отброшены все маски,
Жизнь разрешила новую игру,
Чего бояться суетной огласки,
Я как и все когда-нибудь умру…

А ты идешь ко мне уже заглавным,
Без слов совсем, зато по старшинству,
Мир делится на части неустанно,
А я любовь в единстве нахожу…

Я праздную и чествую земное,
И пусть кругом по прежнему дожди,
В судьбе своей я всё делю надвое,
Как будто мир лишь нам принадлежит…