Не злись

Ирина Чукина
Ты не злись на меня, пожалуйста.
Я побыть так хочу здесь маленькой.
Покапризничать - время стало быть,
Посидеть за твоей завалинкой.

Ты не злись, я как та горошина,
Я как шарик, что очень маленький.
Ты представь - это время брошено,
А не сорван цветочек аленький.

Не забыла, все время помнила.
Только в мире все больше прошлого.
Ты не злись, эти дни я комкала,
Без меня будет много хорошего.

Только помни про свет из чистого,
Только верь, чудеса появятся.
Море счастья тебе лучистого,
И лукошко - в нем сны сбываются.

Только верь, в этой вере истина,
Несмотря ни на то - будь ласковым.
Новый путь - он всегда из чистого,
Через боль, но читаем сказками.