Моей Кате

Ирина Чукина
Андреевой Е.А.

Тебе, кто рядом столько лет,
Кто верит в чудо и со мною,
Умеет искренне любить,
Кто стала мне уже сестрою.

Творить умеет чудеса,
И управлять погодой злою.
Кто каждый раз - сто раз права,
Кто мне подарена судьбою.

Кто восхищенья не таит
Едва увидит чудо лета.
И до утра бурчит, бурчит,
То мне о звездах и планетах.

Тебе, кто ближе и родней,
Кто в горести, в любви со мною.
Кто на край света прилетит,
Кто песню пропоет рекою.

Кто много раз меня спасла,
Кто принимает ту и эту.
И бесконечно так добра,
Что укрепляет Веру к свету.

И просто рядышком живёт,
Себя теряет и находит,
Кто чуда тоже очень ждёт,
И каждый день его находит.