То ли

Владимир Лапата
То ли мяу, то ли гав,
То ли Греф он то ли граф,
Но сказал мне Анатоль:
Он не граф, не Греф, а толь.
И спросил я Анатоля:
А зачем нам столько толя?
Анатоль был прям и прост:
Чтобы крышу крыть внахлёст.