Сосуд

Ирина Чукина
Как будто тень осталась здесь,
Я словно к Богу улетела.
Когда в твои глаза смотрела,
Ты осушил сосуд мой весь.

И так оставил высыхать,
На солнце пламенного лета,
Забыв о том что сны - примета,
И что могу с утра страдать.

Как будто снова не дышу,
То жар, то боли в сердце этом.
Мы с Богом говорим об этом,
Когда я небесам шепчу.