Сны во снах

Дзихири Хиган
Во сне-сон.
Сны-во мне.
Сон-во сне.
Во мне-сны.

Пусть не снится сон,
Где ночной дозор,
Отправляет сны,
Во вчерашний взор.

И проснешься ты
Потеряешься.
Вновь проснешься ты
Испугаешься.
И в мирах людских
Заплутаешься.